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FLC-521
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Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini che durante l'estate e l'inizio autunno vengono raccolti nei boschi che circondano Smarano. I funghi porcini a pezzi vengono uniti nell'impasto ai tagli nobili di suino: spalla, pancetta e coppa, quindi insaccati e lasciati stagionare per almeno due mesi. Questo salamino è profumato e nel degustarlo si percepisce nettamente la presenza del nobile fungo che contiene. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Funghi Porcini (BOLETUS EDULIS), Destrosio, Pepe Nero, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 282/1174
Grassi (g): 18,89 di cui acidi grassi saturi (g): 7,42
Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,60
Proteine (g): 26,85
Sale (g): 3,42