Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-511.1
100 Articolo Articoli
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a fette, solo o in taglieri misti, oppure su polenta o pane scaldato al forno. In cucina è adatto per lardellare e insaporire gli arrosti. Si può abbinare vini rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Rosmarino, Ginepro, Salvia, Origano, Chiodi di Garofano, Conservante: E250 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 730/3005
Grassi (g): 79,05 di cui acidi grassi saturi (g): 30,66
Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
Proteine (g): 3,99
Sale (g): 2,49