Carni Salate ed Essiccate : Manzo Affumicato Selezione Verdés - trancio 200g sottovuoto - stagionatura 25 giorni - Fratelli Corra

Manzo Affumicato Selezione Verdés - trancio 200g sottovuoto - stagionatura 25 giorni - Fratelli Corra

FLC-575

97 Articoli

La Carne Salada (carne di bovino) nasce da una ricetta tradizionale trentina che prevede una lunga immersione di tre settimane con erbe e aromi a cui segue l'affumicatura a freddo con legno di faggio e ginepro. Questa specialità è rimasta pressoché identica a quella che facevano i nostri nonni, che riuscivano così a conservare e ad avere la carne disponibile per molti mesi. I bovini che oggi vengono utilizzati sono di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food) e provengono dalla Regione. Foto ©Fratelli Corrà

Maggiori dettagli

12,21 €

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

  • Provincia Trento
  • Regione Trentino-Alto Adige

30 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

6 altri prodotti della stessa categoria: