Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-511.5
10000 Articolo Articoli
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino e, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposa per almeno 12 mesi prima di essere pronto per la tavola. In questo lungo periodo gli aromi si concentrano donando al prodotto un gusto deciso e complesso. Va gustato a fette sottili da solo o in taglieri misti, oppure su polenta e pane scaldato al forno. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Rosmarino, Ginepro, Salvia, Origano, Chiodi di Garofano, Conservante: E250 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 730/3500
Grassi (g): 79 di cui acidi grassi saturi (g): 30,66
Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
Fibre (g): 0,063
Proteine (g): 3,99
Sale (g): 2,49