Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Il prosciutto cotto De Luca è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla vostra tavola, realizzato con l’impiego delle migliori materie prime e utilizzando antiche lavorazioni.
La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce del suino Nero di Lomellina.
La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce del suino Nero di Lomellina.
La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce del suino Nero di Lomellina.
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero in atp. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intera busta alluminio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Ingredienti: carne d'oca, sale, aromi. Il prosciutto cotto d'oca ha un gusto dolce e una consistenza morbida e scioglievole.
La lavorazione completamente manuale, a partire dall'antica tecnica della salagione in arteria femorale, rende questo prodotto unico. Viene prodotto in quantità limitate con suini molto pesanti per ottenere un prodotto che, intero, arriva a ...
La lavorazione completamente manuale, a partire dall'antica tecnica della salagione in arteria femorale, rende questo prodotto unico. Viene prodotto in quantità limitate con suini molto pesanti per ottenere un prodotto che, intero, arriva a ...
Nasce dalla lavorazione completamente manuale di cosce di suino scelte e non contiene conservanti. Dopo una prima lunga marinatura con bacche di ginepro, rosmarino e spezie, viene cotto a bassa temperatura e infine viene affumicato con faggio e ...
Nasce dalla lavorazione completamente manuale di cosce di suino scelte e non contiene conservanti. Dopo una prima lunga marinatura con bacche di ginepro, rosmarino e spezie, viene cotto a bassa temperatura e infine viene affumicato con faggio e ...
Nasce dalla lavorazione completamente manuale di cosce di suino scelte e non contiene conservanti. Dopo una prima lunga marinatura con bacche di ginepro, rosmarino e spezie, viene cotto a bassa temperatura e infine viene affumicato con faggio e ...
Nasce dalla lavorazione completamente manuale di cosce di suino scelte e non contiene conservanti. Dopo una prima lunga marinatura con bacche di ginepro, rosmarino e spezie, viene cotto a bassa temperatura e infine viene affumicato con faggio e ...
Il prosciutto cotto Amor Veneto è un prodotto dal gusto delicato, ottenuto dalla coscia fresca disossata presso il nostro stabilimento, salata, aromatizzata e successivamente cotta.
Il prosciutto cotto alle erbette Amor Veneto è un prodotto dal gusto delicato, ottenuto dalla coscia fresca disossata presso il nostro stabilimento, salata, aromatizzata e successivamente cotta.
Il prosciutto cotto arrosto Amor Veneto è un prodotto dal gusto delicato, ottenuto dalla coscia fresca disossata presso il nostro stabilimento, salata, aromatizzata e successivamente cotta.
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto cotto stampo. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto suino nero legato a mano. Coscia di suino nero siciliano legata a mano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto suino nero legato a mano. Coscia di suino nero siciliano legata a mano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto ubriaco legato a mano. Coscia di suino siciliano legata a mano, insaporita al Nero D’Avola. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto ubriaco legato a mano. Coscia di suino siciliano legata a mano, insaporita al Nero D’Avola. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto di pecora. Coscia di pecora siciliana. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto legato a mano. Coscia di suino siciliano legata a mano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto legato a mano. Coscia di suino siciliano legata a mano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto ubriaco legato a mano. Coscia di suino siciliano legata a mano, insaporita al Nero D'Avola. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.