Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-546
100 Articolo Articoli
Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi racchiuderlo nel reticolo suino. Riposa per pochi giorni ed è pronta per preparare le ricette tradizionali della cucina trentina. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Pepe Nero, Cannella, Pimento, Coriandolo, Aglio, Conservante: E252 SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 219/911
Grassi (g): 14,75 di cui acidi grassi saturi (g): 5,80
Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
Proteine (g): 20,77
Sale (g): 2,62