Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-203
100 Articolo Articoli
Viene marinato in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore e infine affumicato a freddo con legno di faggio. Va tolto dal frigo un paio d'ore prima di servirlo e quindi va passato nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, irrorandolo con un po' di birra se secca troppo. Se piace con la pelle croccante, lasciatelo per altri 5-8 minuti sotto il grill girandolo un paio di volte. Il Re della tavola nella tradizione Trentina, Austriaca e Tedesca, è impossibile non abbinarlo alle patate arrosto, alla polenta o ai crauti, con la birra o il vino rosso. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Spezie BIO - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 148/623
Grassi (g): 6,92 di cui acidi grassi saturi (g): 2,52
Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
Proteine (g): 20,56
Sale (g): 1,91