Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-539-pepe-rosa
100 Articolo Articoli
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di capriolo dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di capriolo. Questa versione è arricchita con grani interi di pepe rosa che lo ricoprono all'esterno donandogli colore, profumo e aromi. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Capriolo (49%), Sale, Pepe rosa, Destrosio, Aromi Naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 – SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 251/1048
Grassi (g): 14,82 di cui acidi grassi saturi (g): 6,10
Carboidrati (g): 1,44 di cui zuccheri (g): 1,44
Proteine (g): 27,87
Sale (g): 3,38