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Il guanciale con la cotenna dopo la salagione, viene sottoposto a uno speciale procedimento di doppia affumicatura a freddo con legni di faggio e bacche di ginepro che gli donano profumi e aromi ricchi e decisi. Alla morbidezza del guanciale si unisce l'impronta olfattiva e gustativa dell'affumicato, creando un prodotto originale che può valorizzare qualsiasi piatto della cucina italiana, donandogli una nota più tipica della cultura culinaria dell'arco alpino. Ottimo anche nei taglieri misti. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 445/1865
Grassi (g): 38,64 di cui acidi grassi saturi (g): 12,75
Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
Proteine (g): 24,63
Sale (g): 3,91