Filetto : Filetto Affumicato Riserva Roen - trancio 200g sottovuoto - stagionatura 40 giorni - Fratelli Corra

Filetto Affumicato Riserva Roen - trancio 200g sottovuoto - stagionatura 40 giorni - Fratelli Corra

FLC-1109

100 Articoli

I Filetti migliori vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del filetto. Va tagliato al coltello non troppo sottile e servito con un filo d'olio extravergine (e senape dolce, se piace). Foto ©Fratelli Corrà

Maggiori dettagli

9,36 €

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

kcal/kJ: 214/894
Grassi (g): 8,66 di cui acidi grassi saturi (g): 3,04
Carboidrati (g): 1 di cui zuccheri (g): 0,90
Proteine (g): 32,78
Sale (g): 4,50

  • Provincia Trento
  • Regione Trentino-Alto Adige

30 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

2 altri prodotti della stessa categoria: