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Il prosciutto di Faeto con osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il prosciutto di Faeto senza osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni:
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni:
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...